Самая спокойная Турция Отзыв туриста про отель Linda 4*

отель Linda 4*
Самая спокойная Турция
Здравствуйте туристы! Были семьёй в июне прошлого года в Линде. Ездили в Турцию из-за моря, а не из-за отелей, еды и всего прочего. Одно можно сказать - море было неспокойное, но приятное. Но сейчас об отеле.
Линда порадовала свои внешним и внутренним видом, у них весной 2013-го была реконструкция, порадовали новейшие лифты, отремонтированные номера. Очень понравилась кухня, кормили на убой, да и чем только не кормили! Кухня угодит любому гурману.
Территория маленькая (если сравнивать с рядом стоящими отелями), но зелёная, чистая и уютная. Имеется небольшой зоопарк(курицы, кролики, павлины).
В отеле 2 бассейна, один обычный, совмещён с детским бассейном, другой заточен под небольшой аквапарк.Персонал, в целом, хороший, доброжелательный. Но только к туркам и немцам. К русским они относились не очень вежливо, особенно в ресторане, но под конец нашего отдыха стали говорить по-русски, немного. А в целом хорошо относятся к отдыхающим, особенно аниматоры.
Подвожу итог - отель заслуживает не более 4-х звёзд, которые он отрабатывает на ура. Немножечко дотянуть персонал, возможно, расширить территорию и будет просто прекрасно!

Советую ездить именно семьёй, ибо молодёжи будет скучновато.

Удачного отдыха!

Классные отели Сиде по хорошим ценам

18 июня 2014
Лицевая сторона отеля Вид номера Бар на территории отеля