Самобытный и искренний Сиемреап Отзыв туриста о Сиемреапе

Сиемреап
Самобытный и искренний Сиемреап
Приехали на автобусе на два дня из Вьетнама, чтобы посетить одну из самых таинственных достопримечательностей Азии – Ангкор Ватт. Опишу непосредственно Сиемреап.
Просто поражает низкими ценами. Жили в прекрасном отеле 4 звезды за 20$ в стуки на двоих. На ночь приносили в номер сказку в сверточке и конфетки – так трогательно. Массаж стоил 5$, трансфер в аэропорт – 4$. От отеля в центр города бесплатный туктук ,который ждет ,сколько нужно.

Классные отели Сиемреапа по хорошим ценам

Камбоджийцы не избалованы туристами, поэтому очень стараются работать качественно. По моим наблюдениям, кхмеры – более ответственные.
Основное перемещение – на туктуке. За 1-2$ отвезет в любую точку. Для посещения Ангкор-вата нужно арендовать тукера на день. Он возил нас полдня по Ангкору, потом обед, потом на Тонлесап, потом рынки, банк.. Тукер был с прекрасным английским, очень много информации рассказал. Договаривались на 15$ за день, но он нам так понравился, что мы заплатили ему 30$ - он очень обрадовался.
Основные рестораны и кафе сосредоточены возле главного рынка. Там я ела самый вкусный суп в своей жизни! Традиционный кхмерский суп – обязательно пробуйте! Средний ценник на ужин на двоих с алкоголем, супом, морепродуктами – 10-15$)))
На рынке можно купить невероятные шелковые шарфы ручной работы. Сторговались с 90$ за 5 шарфов до 40$. Так же мы там пробовали такие фрукты, которых нигде в Азии я не видела больше. Торгуйтесь смело – даже бабульки на рынке худо-бедно английский понимают!
Камбоджа очаровала своей самобытностью и откровенностью. Это место, где спокойно. Где ты чувствуешь себя в безопасности. Там великая история сочетается с невероятными природными красотами и удивительной человеческой искренностью.
07 ноября 2013
кхмерский суп - самый вкусный суп в жизни!!! таинственный Ангкор-ватт у входа в наш отельчик тукеры
  • отдыхать индивидуально
Ю был(а) здесь в апреле 2013
    Сиемреап на «Тонкостях туризма»