Жили в хорошем номере, но мебель, конечно уже пора менять, так как эта очень старенькая. Питание нормальное, хотя были дни, что еда была совершенно пресная и не аппетитная. Были дни с обратным эффектом, как будто разные повара готовили. Анимация очень веселая и вечерние шоу нормальные, но мне для общего развития хватило один раз посмотреть. А аниматоры внимательные. Подходили и спрашивали, почему я больше не прихожу, может мне не понравилось. Бар работает круглосуточно и если у вас включено, то пейте, хоть ночью и бесплатно. Да и в ресторане стоят бочки с вином, из которых можно наливать без ограничения. Некоторые приходили с бутылками и наливали в баклажки, как будто не могли в баре взять! Если в ресторан ты пришел не в первых рядах, то придется вторым заходом есть с грязных столиков, потому что здесь самообслуживание, но люди, как свиньи, убирать за собой не хотят. Персонал не самый приветливый и вежливый, на просьбы реагируют туго, нам сломанную дверь в туалет ремонтировали несколько дней. До Аланьи можно доехать на долмуше или на отельном автобусе, он ходит несколько раз в день.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
09 января 2014