Как же хорошо, когда начинаешь чем- то интересоваться и ВК выдаёт рекомендации! Так я нашла Вадима и ни капельки не пожалела, что наше 7-ми дневное пребывание в Санкт-Петербурге я доверила именно Вадиму! Экскурсии были запланированы так, что у нас было и свободное время, и время для отдыха, и время для перекуса. Накануне направлялись все явки и пароли. Наши экскурсии: Петергоф, прогулки по рекам и каналам, развод мостов, крыши и коммуналки, Эрмитаж и, конечно же, Небанальная экскурсия от Вадима. Вообще, считаю, что данная экскурсия просто обязательна для всех 😊. Вадим необыкновенный человек, который всем сердцем любит свой город и делится необыкновенными фактами про город. Спасибо Вам, Вадим, за Ваш труд, экскурсия, действительно, была небанальной, лёгкой, интересной, весёлой 👍 В общем, запомнилась нам, как самая яркая! Хотя, и все другие экскурсии были прекрасны. Отдельно хочу написать про Эрмитаж. За эту экскурсию я переживала, т.к. не любят дети вот все эти хождения по музеям. Но наш экскурсовод Дарья 🫶смогла заинтересовать своими рассказами, сказками, легендами, что 2 часа пролетели незаметно. Ещё раз, хочу поблагодарить Вадима и всю его команду за прекрасное времяпрепровождение в Санкт-Петербурге ❤
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
17 июля 2024