Самые первые впечатления от Сеула Отзыв туриста о Сеуле

Сеул
Самые первые впечатления от Сеула
Знакомство с Сеулом началось естественно с аэропорта, куда мы благополучно приземлились. Можете себе представить, что воды напиться в корейском аэропорту можно совершенно бесплатно, в специально отведенных местах стоят автоматы питьевой воды, очень удобная вещь, как для взрослых, так и для детей. Почему меня это удивило, да потому что в нашем украинском аэропорту давным-давно ничего бесплатного нет.
Встречал нас русскоязычный коренной кореец, который проводил в автобус и по ходу поездки к нашему отелю, провел небольшую разъяснительную экскурсию. Сказать, что в Южной Корее, а именно в Сеуле все по-другому, значит, не сказать ничего. Сеул – это сплошные холмы, бугры, горы и пригорки. Но дороги благополучно разместились среди них, причем, совершенно прекрасно соседствуют между собой.

Классные отели Сеула по хорошим ценам

На склонах холмов я заметила огромное количество непонятных для меня столбиков, как объяснили позже, это своего рода захоронения. Как таковых кладбищ, в нашем понимании этого слова, у них нет. Так вот, сколько мы ехали, столько на нашем пути и встречались так называемые памятники-столбики.
Растительность показалась мне очень скудненькой. Какие-то невысокие, небольшие, реденько посаженные деревца, стволы которых подпираются тремя деревянными длинными палками, оказывается, чтобы ветром не сломало. Останавливались мы у нескольких памятников, которые у меня не вызвали никаких эмоций и какую информацию они несут так же осталось непонятным.
Поселившись в гостинице, я обнаружила, что в комнате стоит 2 компьютера, огромный телевизор, унитаз с различными функциями (извините за такую подробность) и не одной тумбочки или же небольшого шкафа, куда бы я могла сложить свои вещи. С чем это связано для меня осталось загадкой.
Таким был мой первый день в Сеуле.
12 сентября 2013
Питьевая вода (бесплатная) Дорога проходит через небольшой холм, у нас бы облегчили себе работу и снесли холм за ненадобностью Памятник чему-то
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать индивидуально
L был(а) здесь в марте 2013
    Сеул на «Тонкостях туризма»