Самые высокие башни в мире! Отзыв туриста о башнях Петронас

Башни Петронас
Самые высокие башни в мире!
В Малайзии есть удивительное и необычное архитектурное творение - огромные башни Петронас в Куала-Лумпуре. Эти две башни близнецы соединяются между собой мостом и представляют собой захватывающее зрелище. Говорят, что это самые высокие башни во всем мире, выглядят они очень высокими, аж кружится голова! Мне сразу вспомнилась Америка, потому что, не смотря на традиции ислама, башни выглядят очень по-американски - стильные, высокие, современные. Со стороны маленького, человеческого роста башни выглядят не просто высокими, а громадными. Очень советую подняться на смотровую площадку и увидеть потрясающий вид с высоты. Я, к сожалению, не знала о наличии смотровой площадки, потому не приобрела билеты заранее, а живая очередь была очень длинной. Советую, купить входные билеты заранее в интернете. В связи с этим, я просто наслаждалась зрелищем со стороны. Особенно прекрасно башни выглядят в ночное время, они все светятся огнями и озаряют все вокруг. Вид на ночной город, я думаю, открывается очень зрелищный.

03 июня 2014
M был(а) здесь в марте 2012
    Башни Петронас на «Тонкостях туризма»