Самый дешёвый отель города. Понравился, будем приезжать ещё Отзыв туриста про отель Атлантика

отель Атлантика
7 неплохо
Самый дешёвый отель города. Понравился, будем приезжать ещё
В отеле "Атлантика" мы с коллегой останавливались будучи в Крыму в командировке. Рядом с ним есть большая платная стоянка, куда можно поставить и грузовой, и легковой транспорт. Но если вы приедете сюда на легковушке, то своего "железного коня" можете припарковать и на площадке у самого отеля и не платить за стоянку. Дело хозяйское - рисковать и сэкономить или не заморачиваться и быть спокойным.
Номер мы взяли полулюкс, так как другие, более дешёвые, были заняты. Обошёлся он нам чуть дороже 200 гривень, это порядка 30$. В номере - красивая мебель, чистые новые ковры, телевизор с пультом Д/У, холодильник, кондиционер (была зима - он нам был ни к чему) и даже ванна с горячей водой. Номер отапливался.Отель расположен в районе Камышовой бухты, далеко от центра города. Но ходят троллейбусы, рядом их остановка.
Завтраки в стоимость не входят. Покушать можно в отельном кафе, там есть небольшой выбор блюд. Мы не ели в нём, продукты покупали в павильоне напротив отеля через дорогу. Относительно недорого там.
Как мы узнали, от отеля до пляжа идти минут 5-6.
Учитывая, что "Атлантика" - самый дешёвый отель Севастополя, уровень его услуг порадовал.
09 октября 2013
S был(а) здесь бизнес в ноябре 2012