Самый лояльный и профессиональный туроператор Экскурсионная компания Travel Service — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Travel Service
Задать вопрос
Экскурсионная компания Travel Service
Самый лояльный и профессиональный туроператор
Эта компания - принимающая сторона Библиоглобуса в Доминикане. Слава Богу в нашем отеле Белив был представитель этой компании, Наталья. Не знаю, честно говоря, как бы прошел наш отдых, если бы не она - сколько раз она разбиралась с рецепшеном (номера всем дали паршивые), сколько раз помогала и подскзывала. Практически у всего нашего заезда заболели дети (спасибо акклиматизации), Наталья помогала разбираться со страховой и лекарствами, шла на встечу в плане переноса экскурсий и выбивала для нас самые нормальные номера. Имейте в виду, что страховая в Доминикане работает по франшизе и за обращение к врачу надо заплатить 100$.
Экскурсии: мы планировали насыщенную программу, но так как провалялись несколько дней с больным ухом, съездили всего на 3: Саона, Санто-Доминго (столица) и Салинас (там где фламинго). Все понравилось, цены супер лайт - Саону взяли за 55, столицу за 78, салинас 100 с чем-то. Порадовали автобусы и лодки - за такую цену не ожидали супер качества, но транспорт новый, комфотрный, с вайфаем. В Санто-Доминго просто космический гид Николай - лучшего рассказчика мы не встречали.
Впечатления от компании только положительные, все четко, вовремя и качество - и трансфер, и сервис, и цены.

07 февраля 2018
  • Экскурсии от Travel Service, комментарий гида 08 февраля 2018
    Здравствуйте, уважаемая Тина!
    Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что несмотря на недуг вы все же хорошо отдохнули. С нетерпением ждем вас снова!

Ваши друзья на Карибах,
    компания Travel Service