Хочу поделиться впечатлениями о знакомстве с прекрасным экскурсоводом Вадимом Верещагиным. Мы с мамой и сыном отдыхали в Петербурге с 22.08 по 01.09.22. В этот прекрасный город мы приехали впервые. И, конечно, у нас стоял вопрос касательно экскурсий. Про Вадима мне рассказала знакомая, которая была на него подписана в Вконтакте. Почитав статьи со странички Вадима, я, недолго думая, написала ему и обозначила интересующие меня моменты. Вадим ответил очень быстро (кстати, пока мы были в Петербурге, и у меня возникали какие-то вопросы о самостоятельном посещении тех или иных мест, Вадим очень оперативно и подробно на них отвечал, за что ему огромное спасибо), скинул мне массу вариантов экскурсий для всей семьи, мне оставалось только выбрать. В итоге, с Вадимом мы сходили на потрясающую Пешую экскурсию. Она называется Небанальная экскурсия. Почти 3 часа пролетели незаметно! Мало того, что мы нисколько не устали, Вадим показал нам такие уголки своего Петербурга, которые мы вряд ли увидели бы, если бы отправились на прогулку самостоятельно. Мой 9-летний сын был в восторге. К слову, Вадим умеет находить подход и общий язык с детьми. Потому что когда мы куда-то самостоятельно отправлялись, сын спрашивал: "А мы поедем с Вадимом?" Также с Вадимом мы посетили Эрмитаж. Так как этот музей можно изучать бесконечно и провести только в нем весь отпуск, мы нисколько не пожалели, что выбрали формат именно экскурсии с пррфессиональным экскурсоводом. Вадим провел нас по основным знаковым помещениям Зимнего Дворца и собственно Эрмитажа и рассказывал о самых интересных экспонатах и картинах. Экскурсия была очень лаконичная и безумно интересная. Хочу еще раз сказать Вадиму огромное спасибо за его профессионализм и любовь к Петербургу. В следующий наш приезд только к нему! Тем более, что у Вадима очень большой выбор разноплановых экскурсий.
16 сентября 2022