Самый лучший гид!!! Частный гид Александр Причислый — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Александр Причислый
Самый лучший гид!!!
Огромная благодарность Александру! Александр -это тот редкий случай , когда в одном человеке сочетается профессиональный гид, очень аккуратный водитель , отличный собеседник , внимательный слушатель и очень позитивный человек. Перед поездкой на Тенерифе я изучила много информации по персональным гидам. Просмотрела несколько сайтов с отзывами и все мои поиски приводили именно к этому гиду!
Накануне экскурсии наш гид связался с нами и точно в назначенное время прибыл за нами в отель. Новейший автомобиль был приятным дополнением к нашему путешествию. Я очень боялась серпантинов , потом что сильно укачивает , когда не за рулем нахожусь. Но Александр настолько аккуратно вел машину ,что было очень комфортно. В нескольких отзывах я прочитала что туристы меняют маршрут. Но нам это абсолютно не понадобилось. Потому что тот продуманный маршрут , предложенный Александром , давал полное представление об острове. Мы увидели насколько Тенерифе разнообразен именно благодаря нашему экскурсоводу. На всех наших остановках нам попадались местные жители, которые с огромным уважением здоровались с нашим гидом. Потому что он очень внимательный , дружелюбный человек. И сложилось такое впечатление , что не только он знает весь остров, но и весь остров знает его) Единственное о чем пожалели, что мало взяли экскурсий у Александра. Надо было сразу же в Москве заказывать несколько. Потому что когда поняли как нам повезло, у нашего любимого гида уже не было "свободных окошек".
А вообще очень хочется еще раз поблагодарить от всей души Александра. Пожелать ему успехов во всех начинаниях , крепкого здоровья и семейного благополучия!
09 октября 2019
m