Этот санаторий удобен тем, что находится недалеко от Москвы. Можно спокойно самим на электричке доехать с Ярославского вокзала до Пушкино, а потом на автобусе или маршрутке. Сам санаторий как бы поделен на две зоны. В одной сам санаторий, а другая - используется для детского лагеря. В прошлом году мой ребенок находился в лагере, а я с другим ребенком - в санатории. Сами корпуса, конечно, просят ремонта, но ничего ужасного все-таки нет. Чистенько, но как-то по-советски, что ли. Напоминает казенное помещение. Убираются не часто, но кормят хорошо. Очень много зеленой территории, много дорожек, по которым приятно прогуляться и которые освещаются фонарями. В санатории есть бассейн, а рядом расположено озеро. Место для детского летнего лагеря просто отличное. Можно и сходить в однодневный поход, и устроить лазания по деревьям, и покататься на байдарках, и просто большая территория для подвижных игр. Сама атмосфера санатория очень успокаивающая и умиротворенная. Действительно, хорошо отдыхать от всяческих забот.
Классные отели Пушкино по хорошим ценам
11 августа 2014