Санаторий ужасный! Отзыв туриста про детский лагерь Бимлюк

детский лагерь Бимлюк
1 ужасно
Санаторий ужасный!
Санаторий просто ужас , везде тараканы, когда нас поселили, за моей тумбочкой оказался целый муравейник, мед сестры оскорбляют детей и воспитатели попались - две старые и злые, одна , лет 50 - добрая. Как кормят меня устраивает, тут диетическое питание, но в столовой полно тараканов и муравьев , из корпуса никуда не отпускают! От воспитателя никуда не отходить. Такое чувство, что мы в концлагере! Заболело тут горло, мне два дня давали полоскать - утром и вечером и пшикать в горло . Через два дня сказали - лечение окончено. Лечение просто ужас , врачи при осмотре ничего не спрашивают и осматривают нас только для галочки, не отпускайте сюда своих детей!

Классные отели Анапы по хорошим ценам

02 июля 2016
П был(а) здесь парой в июле 2016
  • Д Дмитрий. 03 июля 2016
    Уважаемые родители!!! Мои дети отдыхают на протяжении пяти лет в """Оздоровительных лагерях"""" И в июле отправили детей отдохнуть. Но увы отдых с первого дня не впечатляет, а именно во первых питание, подают холодную кашу дети не наедаясь просят добавки, в ответ отказ. Сегодня именно сегодня дети наблюдали картину как из под хлеба лезли тараканы. "Ужас" Довелось поговорить сегодня со сменным врачом по поводу анти санитарии. В ответ услышал, что говорите об этом с руководством лагеря.И это ответила мне врач, которая несёт полную ответственность за здоровье наших детей. Вынужден завтра обратиться в СЭС г Анапы. Мне очень жаль и не спокойно на душе, что такое отношение со стороны руководителей. Прошу вынести на показ все проблемы касающиеся наших детей.