Санкт-Петербург! До новых встреч! Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Санкт-Петербург! До новых встреч!
Планировала поездку в Санкт-Петербург с двумя детьми - подростками, очень хотелось познакомить их с этим красивейшим городом и его историей, при этом, чтобы детям было интересно. Благодаря Вадиму и его команде гидов, знакомство прошло на одном дыхании: интересно, увлекательно, познавательно, для меня, главное, что и дети остались в восторге, в следующий раз, по приезде в Санкт-Петербург, я с удовольствием вновь обращусь к Вадиму! Он превосходно составил программу экскурсий, помог сориентироваться, хочу отметить и время проведения экскурсий - минимальное количество экскурсионных групп, это позволяет внимательнее и свободнее познакомиться с достопримечательностями. Гиды - профессионалы своего дела, их нестандартный подход к подаче исторического материала завлекаят с первой секунды и держит до последней минуты, знакомят с малоизвестными фактами, с такими гидами на историю смотришь новым взглядом, заражаешься их любознательностью и проникаешься любовью к городу! Санкт-Петербург, до новой и скорой встречи!

02 ноября 2023
n