Отзыв туриста об Эрмитаже

Эрмитаж
4 ниже среднего
Сегодня посетили Эрмитаж. Убранство залов, картины, мебель, фрески-все прекрасно до такой степени, что захватывает дух. Чего нельзя сказать о некоторых представителях самого музея. Кривошеева Татьяна Владимировна, именно этот человек составил мое впечатление о памятнике культурного наследия, именно благодаря ей я больше никогда не посещу его. Подойдя к одному из экспонатов, я услышала крик из-за спины. Спросив, что не так, я не услышала ничего внятного, кроме того, что у меня нет стыда и совести, и что она вышла всего на минутку. Оказалось, что причиной криков был телефон в моих руках, женщину не интересовало, включён он или нет. Не могу понять, что мешало просто сказать, чтобы я его убрала. Могу отметить только то, что весь остальной персонал прекрасно подготовлен и приходит на помощь по первой просьбе посетителей.
22 декабря 2018
был(а) здесь в декабре 2018
13
  • О Ольга 17 апреля 2019
    А что мешает держать телефон в сумке/кармане? Съемка во многих залах запрещена, особенно там, где временные выставки. Смотритель ваши мысли читать не умеет, собирались вы что-то снимать, или нет.
  • l ludmila0406 03 августа 2019
    Но тем более, если Ваш смотритель не умеет читать мысли- это не даёт ему право кричать и унижать людей. Можно действительно спокойно предложить посетителю убрать телефон. Но судя по Вашим не очень-то вежливым ответам, работники берут с ВАС пример и ведут себя, не подобающим образом.
Эрмитаж на «Тонкостях туризма»