Отличные майские праздники с VICTORY BE MINE HOTEL 5*. Очень тщательно выбирали направление и отель для отдыха с детьми и наш выбор пал на семейный отель VICTORY BE MINE HOTEL 5*. Данный отель располагается в Турции, а именно Сиде посёлок Чолаклы. Очень спокойное место. Стартовали мы с Москвы, рейс задержали и в итоге мы прилетели поздним вечером, очень долго получали багаж. Трансфер до отеля занял примерно 40 минут. Нас встретили на ресепшене, быстро всё оформили и проводили на поздний ужин, а затем в номер. На ресепшене, кстати, русскоязычный персонал. Да и вообще весь персонал в отеле дружелюбный, всегда с улыбкой. В ресторане как пчёлки бегают, прибираться. По запросу могут принести бокальчик вина.
Отель достаточно красивый. Номер у нас был Family Room, состоящий из 2х просторных комнат, в каждой комнате есть балкон. Окна выходят на дорогу и на маленькие частные домики, очень спокойно, что немаловажно для семей с детьми. В номере убирались ежедневно, но вечная проблема с немытым полом, часто забывали принести большие полотенца, вроде мелочи, но всё же не приятно. Однажды к нам в ванну даже забрёл прыгающий гость (непонятно откуда он взялся, может упал с вытяжки), который был быстро ликвидирован персоналом отеля.
Территория отеля не очень большая, мало зелени, но компактно всё размещено. Всё рядом, есть аптека с фармацевтом не плохо понимающим русский язык, мини рынок, банкомат.
Отдельная любовь детей это лунапарк абсолютно бесплатный, также в пешей доступности.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
Очень порадовал шведский стол. Питание разнообразное: мясо, рыба несколько видов, морепродукты, сыры. Всё не перепробуешь, голодным точно не останешься. Даже детей есть чем накормить. Всякие вкусняшки, тортики, шоколад на любой вкус. Коктейлей просто огромное количество и алкогольных и безалкогольных. Мороженое раздают 2 раза в день в определённое время, а вечером готовят жареное мороженое шпателями. Очень не обычно вкусное.
В бассейнах вода чистая, ничем не пахнет. Но в детском вода холоднее, чем во взрослом. Разнообразие горок для всех возрастов, но отсутствие инструкторов очень напрягает. А так до моря минут 7 ходьбы, по пути есть небольшой зоопарк, можно увидеть кроликов, курочек. Если не хочется идти пешком, то ездит постоянный трансфер. Море чистое, удобный заход. В мае конечно оно не такое тёплое, но купаться можно. Огромное количество лежаков, очень удобно, что лежаки под навесом, дети могут сидеть, играть и не обгореть на солнце. Пару раз обедали на пляже, ничуть не хуже. Такое же разнообразие еды, особенно вкусная рыба на гриле, пицца.
Аниматоры вообще молодцы т у отеля и на море. Вечерами танцы с детьми, различные программы, пенные вечеринки.
Были в ресторане Аля карт. Записывались в рыбный, но почему-то попали в мясной. Народу очень много, персонал не успевал. Дети стали нервничать и в итоге не дождались десерта, ушли в обычный ресторан.
Очень много иностранцев и ну очень много семей с детьми.
Огромный и жирный минус данного отеля - это отсутствие курилки.
В общем если нас спросят вернёмся ли мы ещё раз, однозначно ДА. Я считаю, что это отличный семейный отель за свои деньги, а мы на минуточку потратили на 4х (2е взрослых и 2 детей (3 г. и 9 л.) всего 196 000 руб!
12 сентября 2024