Семейный отдых в Сочи. Частный гид Сергей Бабаев — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Сергее Бабаеве
Задать вопрос
Частный гид Сергей Бабаев
Семейный отдых в Сочи.
Наша семья в составе пяти человек запланировала поездку в Сочи, которая была приурочена к пятнадцатилетию внука. Ранее мы в этом городе не были. Время у нас было ограничено (прилетали 12 октября 2018 г., улетали 15 октября, а еще на 14 число запланировали побывать на футбольном матче сборных России и Турции), поэтому обратились за помощью составить и провести интересную экскурсионную программу (но так, чтобы оставалось и свободное время), к гиду Сергею Бабаеву.
Сергей оперативно отреагировал на нашу просьбу, быстро составил и предоставил на наше рассмотрение план экскурсий, с которым мы почти без раздумий согласились. К указанному месту и времени встречи в Сочи, нам был предоставлен комфортабельный минивэн, в котором мы с удобством разместились всей нашей компанией.
За время экскурсии Сергей показал себя человеком влюбленным в свой край, много знающим не только о его природе, архитектуре и истории, но и о его мифах и легендах.
За короткий промежуток времени нам удалось посетить максимально большое количество замечательных мест, увидеть и много узнать о прекрасной природе края и ее жителях.
После возвращения в Москву у всех нас осталось большое желание посетить эти места еще раз, и в этом желании большая заслуга Сердея Бабаева, за что наша семья ему очень благодарна.

17 октября 2018