Семейный отдых Отзыв туриста о Листвянке

Листвянка
Семейный отдых
Турбаза Алые Паруса идеально подходит для спокойного семейного отдыха, в этом мы убедились отправившись в Листвянку с родственниками. Во первых, приятно порадовала цена, во вторых, нас интересовал спокойный отдых, что бы нагулявшись по природе днем, вечером можно было спокойно отдохнуть. Рядом нет никаких шумных заведений, но в тоже время, все расположено в шаговой доступности. Ходили на рынок за горячей рыбкой, мммм.... вкус до сих пор вспоминаю, просто подошли к продавцу, заказали, она сказала, через сколько подойти, невероятно вкусно. Детям устроили экскурсию в нерпинарий, я и сама получила огромное удовольствие, нерпы, невероятно умные создания, чего оно там не вытворяли, и в мяч играли и картины рисовали.
Что касается самой гостиницы, мне все понравилось, номера простенькие, но чистые и уютные, есть кафе, пару раз там завтракали, вкусно. Вечером ходили в баню, цена более чем приятная, всего 250руб за час. Персонал приветливый, старается помочь если какие-то проблемы - у сестры ребенок упал с велика и поранил колено, администратор быстро принесла аптечку и все нам обработала, спасибо.
11 ноября 2013
А был(а) здесь семьей в августе 2013
    Листвянка на «Тонкостях туризма»