Отель находиться в 40 минутах езды от аэропорта Ларнаки, далековато, если честно. Номер просторные, балкон - вторая комната, можно там жить. Холодильники платные - 2 евро в день. Был кондиционер, фен, телевизор. В комнатах очень сыро, постиранные вещи не сохли вообще.Убирались каждый день, но полотенца меняли, если попросишь и туалетную бумагу тоже сами не ложили, всё приходилось выпрашивать. Пляж хороший, чистый с плавным входом, но если пройти чуть дальше от отеля, прямо в море плавают окурки, огрызки и стаканчики. Контингент отеля смешанный - наши, англичане, французы, немцы (куда ж без них). Отель подходит для отдыха семьями и детьми, поэтому здесь молодёжи будет совсем скучно. Для деток есть мини-клуб и собственный бассейн. Питание так себе, но мы не привередливые. брали экскурсию по морю 0 Фамагуста, мысы, гроты - 2 часа всего за 10 евро. Очень понравилось.
Обслуживающий персонал несколько ленивый, без особой надобности и шага лишнего не сделают. Немцы часто их строили за нерасторопность, только их и слушались.
Классные отели Протараса по хорошим ценам
11 сентября 2013