Сентоза - остров развлечений! Отзыв туриста о Сентозе

Сентоза
Сентоза - остров развлечений!
Будучи в Сингапуре, мы не могли не посетить остров Сентоза - на котором куча развлечений, пляжей, аттракционов, шоу. Начали мы со знаменитого парка Юниверсал Студио. Входные билеты туда недешевы: на двоих взрослых и девятилетнего ребенка мы заплатили около пяти тысяч российских рублей. И ни разу не пожалели о потраченных деньгах, потому что парк стоит того! Самым впечатляющим оказался аттракцион "Трансформеры"! Это невероятный 3Д аттракцион - оказываешься прямо внутри этого фильма! Очень хорошие и американские горки! Вобщем, в Юниверсал Студио найдутся развлечения как для маленьких детей, так и для взрослых детей! Еще на Сентозе есть неплохой пляж с песочком, где можно загорать и купаться. А уже когда стемнело, мы попали на удивительное светомузыкальное шоу на воде, которое рассказывало о любви двух аистов под очень красивую музыку. Выделить на посещение Сентозы надо не менее двух дней - ведь там есть еще очень хороший океанариум и свежепостроенный аквапарк. Только берите с собой побольше денег, поскольку все эти удовольствия очень недешевы.
03 июля 2013
m был(а) здесь в феврале 2013
    Сентоза на «Тонкостях туризма»