В марте прошлого года с мужем летали отдыхать в Китай на остров Хайнань. Летели изначально до Пекина, там пересадка всего полтора часа. Очень переживали по поводу задержек и сможем ли мы разобраться в таком огромном аэропорту. Перелет из Москвы до Пекина занял восемь часов и уставшие, но довольные мы оказались в аэропорту Пекина. Нас сразу же поразила красота этого мощнейшего сооружения и наличие огромного множества натуральных цветов в горшках. Очень красиво и энергетически положительно. По прилету мы сразу же обратились к работнику аэропорта, всего лишь показав наши билеты. Он, практически взяв нас за руку, проводил до терминала вылета в Хайнань. Очень приятно то, что даже не зная языка, тебе всегда помогут. Удивило то, что переход осуществляется не пешим способом, а стоя на движущейся ленте. После долгого перелета и усталости - это очень удобно (не надо в другой терминал переезжать автобусом). Небольшим недостатком стало то, что в зоне вылета в Хайнань, практически негде покушать, но нас особо это не заботило, так как вылет был практически сразу. Что касается чистоты, туалеты в идеальном состоянии, равно как и само здание аэропорта. Остались очень довольны!
Классные отели Пекина по хорошим ценам
12 сентября 2014