Сервиса ноль не комфортно Отзыв туриста о Витязево

Витязево
1 ужасно
Сервиса ноль не комфортно
Здравствуйте хотели выразить свое субьективное мнение по поводу отдыха В Анапе а именно, Витязево, с права по улице Мира на проходе к морю, стоит сдание, по типу казармы, название У пляжа, считаю рекламный ход, не У пляжа пляж ровно 800 метров, через бархан, не комфортно, еще 300 метров, море по дороге где ездят машины, ОКНА НАШЕГО номера выходили на эту дорогу если открыть выхлопные газы,пыль, шум, если закрыть, душно , сплит дует прямо на тебя, заболеть можно, у наших друзей окна на задний двор баки с мусором автостоянка, круглосуточно, машины уезжают заезжают, сигнализации, не поспишь, с 6 утра ездят грузовики, подвоз товара, уборка мусора, не выносимо, спать, В душевой нет крючков, напор слабый, свет слабый постоянно отключения, очень маленькие номера, кровати не удобные, на полу ковролин, под кроватями грязи, крошки, уборка ужастная, у них в номера через час заезжают другие судите сами, интернета, нет, почту не открывает, по тв, три канала нет не кабельного не цифровых, стены тонкие все слышно, деньги за жилье не забрать. ЭТО ВСЕ ЧЕСТНОЕ НАШЕ МНЕНИЕ, 6 ЧЕЛОВЕК

Классные отели Витязево по хорошим ценам

09 июля 2017
С был(а) здесь в июле 2017
    Витязево на «Тонкостях туризма»