Шанхай и окрестности с Марией увлекательно и непринужденно ! Частный гид Мария Кадырова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Марии Кадыровой
Задать вопрос
Частный гид Мария Кадырова
Шанхай и окрестности с Марией увлекательно и непринужденно !
Я путешественник со стажем, и в каждом новом городе или стране стараюсь воспользоваться услугами гида, чтобы получить общее представление о месте пребывания. Так было и в 2019-м году, когда на несколько дней мы прилетели с Супругой в Шанхай. Нашим Гидом была Мария.Когда в очередной раз мы попали уже всей семьей в Шанхай в мае 2024-го, ни минуты не сомневались, кто нам нужен в качестве опытного «проводника» по Шанхаю и близлежащим городам. Как и в первый раз, Мария провела нас по самым интересным местам города, увлекательно рассказывая о вещах, о которых не напишут в путеводителях. Это была как встреча старых друзей, легко и не принужденно. Именно такой стиль работы у Маши. Дети наперебой засыпали вопросами, и мы всей семье с удовольствием погружались в историю, культуру, традиции и кухню здешних мест.
Посетили не только сам Шанхай, но и город Ханчжоу и Восточную Венецию.
В активе у Марии еще много интересного, и очередная встреча не заставит себя долго ждать.

Классные отели Алачаты по хорошим ценам

15 мая 2024
i