Первая наша поездка в Турцию с ребенком,началась именно с отеля Клаб Сера. Удобно, что он находится в самой Анталии и соответственно дорога от аэропорта занимает по времени совсем не много.
Заселили нас, так как и было оплачено в номер Элеганс, с видом на море, в 14.00 (не смотря на то, что мы с ребенком и приехали в 9.00). И номер и вообще отель пышит блеском и красотой. Все ОООчень пафосно, лепнина, мрамор,зеркала, колонны, золото. Вечером очень приятно находится в лобби,посиживая в шикарных креслах и попивая коктейли. Хотя на счет спиртного - выбор не очень. Вообще напитки и питание на 4, ребенок получил небольшое отравление (промучились 3 дня).
Плюсом отеля, в плане отдыха с детьми, отдельный детский пляж. Мелко, чисто и он огражден валунами, за счет которых волн никогда на этом пляже не бывает и оно лучше прогревается.Хорошие бассейны. Бассейн с горками наполнен морской водой.
Мы с ребенком любили ходить в крытый бассейн джакузи.
Отдельный детский стол на ужин, где всегда есть картошечка, рис и овощи. Милая детская посуда (голубая -мальчикам, розовая- девочкам).
Кстати, в период нашего прибывания, в этом отеле несколько дней отдыхала певица Катя Лель.
Резюмируя,скажу что второй раз в этот отель не поеду,но посоветовать разок на недельку съездить могу смело!
Классные отели Лары по хорошим ценам
03 июня 2013