Отель подойдет для людей, приехавших повеселиться, потому что город сам по себе активный, так еще в каждом отеле вечером дискотеки, пенные вечеринки и грохот стоит везде! Едущем в Айа-Напу стоит помнить, что это город молодежный и тусовочный, поэтому не стоит сюда ехать с маленькими детьми, которых рано нужно укладывать спать. Потому что многие приехали сюда с малышами, а потом весь отдых ходили и нудили, как здесь шумно и как им плохо от этого. Отель мне понравился очень. Территория зеленая, бассейны шикарные. Отсюда даже на море идти не хочется, настолько все уютно. Питание отличное, всегда много фруктов и даже фрэши можно в баре брать бесплатно. Кстати, в барах очень неплохие коктейли делают, а вот пиво какое-то гадкое. Даже пробовать не советую.
Персонал очень вежливый, есть люди, которые говорят на русском, поэтому если возникли проблемы, вам всегда помогут их решить.
Пляж тоже понравился. Песочек, лежаков достаточно всегда было. Возле бассейнов проблем с лежаками тоже не было.
До центра Айа-Напы идти всего минут 5-10, поэтому все развлечения практически под рукой и на такси тратиться не надо.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
16 декабря 2013