Никогда не была в Турции и не хотела. Мне сделали подарок, не отказываться же, полетела. Granada Luxury Resort & Spa – отель в двухстах километрах от аэропорта, это, пожалуй, его единственный минус. Приехали туда утром, нас зарегистрировали; номера еще заняты. Нам показали место, где можно переодеться и оставить вещи, чтобы сходить на завтрак. К двенадцати часам нас ждали на ресепшене, за ключами от номера. Отель располагался на обрыве, его жилые комнаты поднимались вверх, этажей на восемь, а рестораны, магазины, кухня, прачечная были внизу. Наш номер был на этаже «лобби» и выходил на дорогу, как оказалось позднее и очень хорошо. Не надо пользоваться лифтом – там бесконечные очереди, от шума защищало ограждение и насаждения, под окном не кричали аниматоры и не светило солнце. С уборкой была проблема, весь отель забит даже в октябре, поэтому сотрудников приходилось звать принудительно, кнопка «уборка номера» ими игнорировалась. Зато в ресторане все было в точности наоборот. Поставил тарелку с супом, ушел за ложкой, пришел – стол уже пустой. Приходилось кому-то оставаться «охранять». Говорить официантам бесполезно. Кухня соответствует отелю с пятью звездами, национальная кухня, европейская, огромный выбор всегда свежих блюд. Ежевечерние концерты с приглашенными артистами. Персонал вежлив и хорошо говорит на нескольких языках – статус отеля обязывает
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
15 мая 2013