Шоппинг в Чешском Крумлове Отзыв туриста о Чески-Крумлове

Чески-Крумлов
Шоппинг в Чешском Крумлове
Конечно все туристы едут в Чешский Крумлов чтобы посмотреть этот средневековый сказочный городок с его мощеными улочками, замком, речкой. Я же хочу рассказать о том, что можно приобрести в этом городе. Начать наверное стоит с символа города - с медведей. Есть в Крумлове фирменный магазин, в котором продаются только они, находится этот магазин на на мосту Lazebnicky most - есть и большие медведи, и маленькие, разных цветов и в разных одеждах. Про фирменный магазин гранатов я уже рассказывала, добавлю что он находится по адресу Latran, 53. К тому же, дамам наверняка понравятся украшения из камня валтавина, изделия из него продаются только в Чешском Крумлове и стоят довольно дорого. Трудно будет пройти и мимо магазинов игрушек, которых очень много Latran, магазины марионеток тоже порадуют любителей. Поскольку в городе проходят средневековые турниры и фестивали, на улицах города можно найти в продаже рыцарские доспехи, оружие и много другой одежды и оружия, например, ковбойский наряд. В любом случае, пивные кружки, часы, тарелки и магниты с изображениями Крумлова, можно купить для всех.
07 августа 2013
В магазине медведей Изделия из валтавина Марионетки Одежда Сувениры Садовый инвентарь
  • ездить по экскурсиям
Т был(а) здесь в апреле 2013
    Чески-Крумлов на «Тонкостях туризма»