Шоппинг в Обераммергау Отзыв туриста о Баварии

Бавария
Шоппинг в Обераммергау
Шоппингу в Обераммергау хочу посвятить рассказ, поскольку там настолько необычные товары, что пройти мимо невозможно! Хотя полагаю что найти эти товары можно и в других магазинах, но здесь они находятся все вместе. Итак, самое большое впечатление произвел магазин "Новый год круглый год" - так его назвала наш гид и около него закончила пешеходную экскурсию. Магазин очень большой и в нем всегда наряжены елки, продаются елочные игрушки, гирлянды, свечки и многое другое. Сказать что это красиво - ничего не сказать. Но цены настолько высокие, что почти все выходят без покупок. Признаться, первый порыв был купить всем сувениров, но посчитав сумму в рублях, от идеи пришлось отказаться. Но себе все же купили деревянную кошечку со стразами, блестками - 19,95 евро, причем такая цена была на все более-менее симпатичные игрушки. Были и китайские по 1-2-3 евро, но такие есть и у нас. Еще понравился магазин с фарфоровыми куклами и вышитыми кухонными полотенцами, скатертями, салфетками, прихватками - должно быть они добавили бы уюта. Местные умельцы делают много изделий из дерева, самые популярные - часы с кукушкой, цены на них начинались от 60 евро (маленькие часы), много фигурок религиозной тематики и все это можно приобрести. Были в магазинах и баварские шляпы (да и вообще много разной одежды), изделия из кожи (мы купили 2 кошелька производства Австрии по 25 евро). В общем, очень интересные товары!

Классные отели Мюнхена по хорошим ценам

06 августа 2013
Игрушки в магазине "Новый год круглый год" Магазин "Новый год круглый год" Куклы Деревянные фигурки Часы с кукушкой
  • ездить по экскурсиям
  • заниматься шоппингом
Т был(а) здесь в апреле 2013
    Бавария на «Тонкостях туризма»