Страна  внешне  очень  красивая .  Отель  тоже  очень  красив  на  вид . Персонал  вежливо  относился  к  туристам .  Убирались  в  отеле  добросовестно . Но  еда  в  отеле   отвратительная ( горелая  пицца ;  сухие  и  безвкусные ,как  дерево,  блины ;
окаменелые  десерты  столетней  давности  и  прочая  дрянь .) Концерты  ужасные ,
т . к . у  артистов  нет  ни  голоса ,  ни  артистичности .
Про  отель  сообщила .
А  теперь  расскажу  про  аэропорт  Антальи !  Это  отдельная  история . Дело  было  так : паспортный  контроль  прошла  быстро ,  но  на  таможне  мне  здорово , как  говорят ,  плюнули  в  душу . Но  чем  я  это  заслужила  -  понять  не  могу !
Клянусь , что  вела  себя  скромно и  никого  не  трогала . Стояла  себе  и  стояла  столбом  в  очереди  на  контроль  багажа . Но  как  только  подошла  моя  очередь ,две  женщины ,  работающие  на  таможенном  досмотре ,  жестом  приказали  мне  поднять  руки  и  попытались  сделать  вид ,  что  обыскивают  меня .  Но  на  обыск  их  действия  даже  и  не  смахивали !  Это  был  самый  настоящий  разврат !  Подробностями  не  буду  оскорблять  Ваш  слух ,  дорогие  читатели .
Устраивать  такие  свинги  они  умеют ,  а  к  своей  таможенной  работе  относятся  безответственно  и  с  пофигизмом !  Ведь  они  даже  не  посмотрели  на  мою  сумку (  не  говоря  уж  о  проверке ) А  в  ней  лежал  легковоспламеняющийся  дезодорант  и  маникюрные  ножницы !  А  я  с  этими  вещами  так  и  прошла  в  самолёт !
Не  ожидала ,  что  страна  будет  так  ко  мне  строга !  Что  даже  за  такой  ерундовый  отдых  я  расплачусь  с  ней  по  полной  программе (  чем  могу  и  чем  не  могу) ! Я  ощущала  себя  сорванной  розой ,  отработанным   материалом и , самое  обидное ,  стопроцентной  дурой ! Я  произвела  на  таможенниц  плохое  впечатление ,  но  благодаря  чему -  не  понимаю .  Одета  была  скромно и  макияжа  на  лице  не  было ! И  им  я  ничем  не  досаждала . Уж  кто  угодно  мог  так  себя  вести ,  но не  работники  аэропорта ,  которые  являются  ЛИЦОМ  СТРАНЫ ! Мне  было  стыдно  стоять  рядом  с  ними  ! Мне  было  стыдно  одним  воздухом  с  ними  дышать !  Ну  просто  первобытнообщинный  строй  какой -то ,  а  не  современное  цивилизованное  общество !  Что  уж  тогда  говорить  о  самой  стране !  Сразу  понятно ,  чем  эта  страна  дышит  и  живёт !
Ну  вот  и  всё .  Итак  отдохнула  плохо  ,  да  ещё  и  в  аэропорту  на  мне  поставили  штамп  аморальности  и  обошлись  как  с  какой-то ,  простите ,  курвой ! Живой  мне  с  этого  места  не  встать ,  если  я  хоть  что-нибудь  из  своего  рассказа  сама  сочинила . В  своём  отзыве  я  сообщила   и  о  всех  плюсах ,  и  о  всех  минусах  путешествия . Уважаемые  граждане  девушки  и  молодые  женщины ,  если  Вы  хоть  чуть-чуть  уважаете  себя  и  не  хотите  влипнуть  в  такое  дерьмо ,  то  забудьте  навсегда   о  такой  мерзкой ,  поганой  и  развратной  стране ,  как  Турция !

01 декабря 2013