Штамп аморальности . Отзыв туриста об Анталии

Анталия
Штамп аморальности .
Страна внешне очень красивая . Отель тоже очень красив на вид . Персонал вежливо относился к туристам . Убирались в отеле добросовестно . Но еда в отеле отвратительная ( горелая пицца ; сухие и безвкусные ,как дерево, блины ;
окаменелые десерты столетней давности и прочая дрянь .) Концерты ужасные ,
т . к . у артистов нет ни голоса , ни артистичности .

Классные отели Лары по хорошим ценам

Про отель сообщила .
А теперь расскажу про аэропорт Антальи ! Это отдельная история . Дело было так : паспортный контроль прошла быстро , но на таможне мне здорово , как говорят , плюнули в душу . Но чем я это заслужила - понять не могу !
Клянусь , что вела себя скромно и никого не трогала . Стояла себе и стояла столбом в очереди на контроль багажа . Но как только подошла моя очередь ,две женщины , работающие на таможенном досмотре , жестом приказали мне поднять руки и попытались сделать вид , что обыскивают меня . Но на обыск их действия даже и не смахивали ! Это был самый настоящий разврат ! Подробностями не буду оскорблять Ваш слух , дорогие читатели .
Устраивать такие свинги они умеют , а к своей таможенной работе относятся безответственно и с пофигизмом ! Ведь они даже не посмотрели на мою сумку ( не говоря уж о проверке ) А в ней лежал легковоспламеняющийся дезодорант и маникюрные ножницы ! А я с этими вещами так и прошла в самолёт !
Не ожидала , что страна будет так ко мне строга ! Что даже за такой ерундовый отдых я расплачусь с ней по полной программе ( чем могу и чем не могу) ! Я ощущала себя сорванной розой , отработанным материалом и , самое обидное , стопроцентной дурой ! Я произвела на таможенниц плохое впечатление , но благодаря чему - не понимаю . Одета была скромно и макияжа на лице не было ! И им я ничем не досаждала . Уж кто угодно мог так себя вести , но не работники аэропорта , которые являются ЛИЦОМ СТРАНЫ ! Мне было стыдно стоять рядом с ними ! Мне было стыдно одним воздухом с ними дышать ! Ну просто первобытнообщинный строй какой -то , а не современное цивилизованное общество ! Что уж тогда говорить о самой стране ! Сразу понятно , чем эта страна дышит и живёт !
Ну вот и всё . Итак отдохнула плохо , да ещё и в аэропорту на мне поставили штамп аморальности и обошлись как с какой-то , простите , курвой ! Живой мне с этого места не встать , если я хоть что-нибудь из своего рассказа сама сочинила . В своём отзыве я сообщила и о всех плюсах , и о всех минусах путешествия . Уважаемые граждане девушки и молодые женщины , если Вы хоть чуть-чуть уважаете себя и не хотите влипнуть в такое дерьмо , то забудьте навсегда о такой мерзкой , поганой и развратной стране , как Турция !
01 декабря 2013
Л был(а) здесь в июле 2013
    Анталия на «Тонкостях туризма»