Я являюсь жителем Сибири на протяжении уже нескольких лет, так как я родилась в г.Тобольске Тюменской области, а также посетила множество близхлежащих городов, например, Омск, Тюмень, Ишим, Сургут, Новосибирск и т.д. Сибирь - это очень благоприятный регион для развития многих видов туризма, так как на ее территории имеются прекрасные реки и озера, на берегах которых хорошо организованы условия для пляжного отдыха, а также в Сибири расположено огромное количество уникальных памятников природы и истории, например, ансамбль Тобольского Кремля, Площадь Бухгольца в Омске, село Абалак с туристским комплексом и т.д. Каждый город Сибири обладает своими достопримечательностями, привлекающими огромное число туристов. Цены в городах Сибири различаются в зависимости от уровня жизни в областях, например, отдых в Омской области намного дешевле, чем отдых ав Тюменской области. Проезд в общественном транспорте составляет примерно 15-20 рублей во всех сибирских городах, а цены на продукты практически везде одинаковые, так как по региону работают магазины сетевых продаж, например, "Мосмарт" или "Монетка", ценовая политика в которых очень устойчива. В санаториях областных центров цены различаются только в зависимости от уровня сервиса.
30 октября 2013