Недавно был на экскурсии в город Сиде. Хочется сказать, что город очень красивый, особенно удивительны античные постройки: колонны, арки, разнообразные старинные здания и т.д. Кроме этого, если Вы едете на экскурсию, Вам будет предложено либо сходить в Амфитеатр, либо погулять по набережной. Я рекомендую Вам выбрать набережную, поскольку в Амфитеатре Вы ничего нового не увидите (те же развалины), а вход туда платный (около 6 $ с человека), а если Вы пойдете на набережную, там можно будет спуститься вниз и пройти немного до каменной косы, очень красивые фотографии получаются.
Я лично не рекомендую ехать в этот город отдыхать, поскольку, во-первых, это курорт немцев (отели только 4-х и 5-звездочные, а так же в отелях нет музыки и анимации), во-вторых, цены здесь очень завышенные. Вы поймете меня, если прогуляетесь по набережной. Мало того, что там все цены в евро, Вы даже брелок не сможете купить дешевле, чем за 4 евро. Радует одно – относительно дешевое и качественное мороженое за 2 $ (наверное, специально для русских туристов). В общем, город красивый, на экскурсию можно съездить, посмотреть, но не более того.
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
05 августа 2013