Сиде - прекрасный античный город Отзыв туриста о Сиде

Сиде
Сиде - прекрасный античный город
Мы с мужем и дочкой очень любим отдыхать в Турции, потому что здесь можно найти хорошие отели, предназначенные для семейного отдыха, а также отлично отдохнуть и загореть и побывать в интересных местах. В этом году мы отдыхали в Сиде и остались очень довольны нашей поездкой, так как отели в Сиде намного дешевле отелей в Кемере, в которых мы останавливались в прошлом году. Сиде расположен на Средиземном море, недалеко от Антальи, куда мы ездили на экскурсии. Очень примечательным местом в Сиде является, конечно же, античная крепость, так как этот город в прошлом находился в постоянно опасности. Цены на развлечения в Сиде также немного ниже, чем в Анталии и Кемере, с собой на 10 дней необходимо взять примерно 300 долларов. Лучше брать отели "все включено", так как еда в ресторанах города достаточно дорогая. В Сиде хорошо отдыхать с детьми: здесь песчаные пляжи и неглубокие прибрежные воды Средиземного моря. Обязательно нужно посетить античный театр в Сиде, в котором до сих пор проходят театральные представления.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

23 августа 2013
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
E был(а) здесь в июне 2013
    Сиде на «Тонкостях туризма»