Сигулда — латышская Швейцария Частный гид Оскарс Силавс — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Оскарсе Силавсе
Задать вопрос
Частный гид Оскарс Силавс
Сигулда — латышская Швейцария
Путешествовали с семьёй в Латвию 2.04.2017. Помимо Рижского центра, заинтересовались возможностью посетить Сигулду, выбирали гида на данном сайте, Оскар очень быстро ответил и уже 4.04. была запланирована экскурсия на 10:00. Следует сразу же отметить пунктуальность Оскара, именно в это время он ждал нас на Ратушной площади. Во время поездки на автомобиле мы ни минуты не скучали, Оскар уже подготавливал нас и рассказывал программу путешествия и самую свежую информацию о своей стране. Всем нам, особенно детям запомнились величественные развалины Старого замка и большой Турайдский музей-заповедник, где мы посетили экспозиции, находящиеся, как под открытым небом, так и во внутренних помещениях Турайдского замка. Оскар очень подробно и увлекательно старался рассказать об исторических фактах и легендах, окутывающих Сигулду. Огромное спасибо, Оскару! Отдельно хотелось бы заметить, что во время 6-ти часовой экскурсии Оскар всегда предоставлял личное время, в которое мы успели запечатлеть все красоты города.
27 апреля 2017
М