В Дюссельдорфе я прожила около месяца летом 2012 года. Скажу так, что город, безусловно, Вы запомните. Тут и знаменитая самая длинная барная стойка мира, где расположено просто огромное количество различных кафе, ресторанов, баров. В этих “районах” любителям пива советую не пройти мимо известной многим пивоварни ?rige (Bergstrasse 1). Там варят великолепное темное пиво, а если Вы все-таки загрустите, то вас развеселит практически голый уличный артист с гитарой, который часто выступает на улице в этом районе. Цена маленького стакана в данном заведении около 1,8 евро. Также могу посоветовать атмосферное местечко Zwiebel. Среди достопримечательностей без сомнений можно выделить Medienhafen, где находится очень много зданий в стиле модерн и является одним из самых любимых мест для встреч жителей города. Одним из самых больших плюсов Дюссельдорфа является то, что тут красиво, но при этом нет просто огромного количества туристов. Тут можно просто спокойно прогуляться без всякой суеты и спешки.
Классные отели Дюссельдорфа по хорошим ценам
01 ноября 2013