Сказочное место Отзыв туриста об Оаху

Оаху
Сказочное место
Никто из моих знакомых почему-то ни разу не рассматривал Гаваи как направление для отпуска, искренне не понимаю, почему. Мне посчастливилось там побывать и это поистине сказочное место! Конечно, очень длительный перелет, я летела из Киева в Нью-Йорк и оттуда уже в Гонолулу, около суток было потрачено на перелет, но я нисколько об этом не жалею! Очень красивая местность, природа, очень отзывчивые люди. Хотела сказать, что там много чего посмотреть можно, однако лучше сказать, что остров Оаху - одна сплошная достопримечательность, начиная от такой необычной для нас природы и заканчивая потрясающим океаном. Здесь просто рай для серфингистов, пляж Вайкики - замечательное место. Поразила растительность острова - кротоны, диффенбахии, монстеры, диковинные цветы - все то, что у нас растет на подоконниках, там растет в природе. Мы видели тюленя на пустынном пляже!Всего в метре от нас. Очень впечатлили экскурсии на соседние острова и поездка на военно-морскую базу Перл-Харбор. Очень рекомендую посетить этот сказочный уголок нашей планеты!

02 сентября 2013
  • заниматься дайвингом
  • путешествовать на автомобиле
  • ходить под парусом
А был(а) здесь в апреле 2013
    Оаху на «Тонкостях туризма»