Сказочный и неповторимый Вьетнам!!! Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
10 великолепно

Сказочный и неповторимый Вьетнам!!!

Отдыхали с мужем в феврале 2014 года. Начну с того,что это первая поездка.Очень много впечатлений!!!! Остановились в отеле Lammi,это первая линия. Из окон виден океан и остров развлечений Vinpearl.В отеле все работало исправно,есть тв с первым каналом,мини холодильник, фен,сейф, шкаф и конечно кровать. Брали только завтраки, так как планировали много экскурсий.Еда всегда вкусная. Очень советую попробовать вьетнамский суп ФО.Мы нашли РУССКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР.Все экскурсии взяли там.На двоих за 5 экскурсий мы заплатили 245 долларов.:1)тур по НЯЧАНГУ(обзорная),2)тур в Далат(кофейне плантации, Крейзи хаус,сад цветов (там я купила себе луковицы орхидей,1 луковица 50000 донгов-75 рублей на наши деньги), посетили буддистский храм(пагода по- ихнему) и шелковую фабрику(там купили шелковые и кашемировые шарфики) и дегустиговали кофе Лювак и разные сорта чая,3)плавали на катере на остров Янг БАЙ( крокодиловая ферма, тут продаются ремни,кошельки и сумки из крокодила) , 4)плавали на южные острова - тутныряли с масками и смотрели на кораллы, потом обедали в рыбацкой деревне) , 5) плавали на северные острова- белый пляж! кормили оленей,катались на страусах и слонах! такие классные фото!!!!!!:-D. Все экскурсии с обедами!!!В Русском Информационном Центре очень грамотные гиды,очень много иинтересно рассказывают,очень много информации!! Все гиды из России.Он находиться на второй линии. Советую поехать в Тхап Ба.Это спа- центр с грязевыми и минеральными источниками,там отличный массаж.Но больше всего мне понравился массаж в Lucky Foot Massage!!!!Этот салон находится на второй линии возле индийского ресторана ГАНЕШ.Там делают расслабляющий точечный массаж ног,рук,головы,маску с кокосовым маслом,массаж горячими камнями. И за всю эту процедуру всего 250000донгов+50000донгов чаевые (
на наши деньги 450рублей)!!!!Сходите хотя-бы один раз!!!!Не пожалеете!!!! Еще мы нашли ресторан GRILL GARDEN. Он тоже находится на второй линии.Там четверг, пятницу, субботу и воскресенье шведский стол. Платишь 195000донгов с человека (300 рублей) и можно наесться до отвала всяких экзотических гадов: змей,лягушачьи лапки,страусов, крокодила, креветки,мидии,гребешки,кальмары, осьминоги,устрицы и т.д.Этот ресторан находится возле отеля ХАНОЙ ГОЛДЕН ОТЕЛЬ.Отдельный разговор про остров Винперл.Это просто сказка!!!!! Платиш 500000 донгов(750 рублей) и в это входит: проезд на канатке туда и обратно, все водяные горки,все аттракционы, посещение океанариума,шоу дельфинов, катание на санной дороге,вечером лазерное шоу фонтанов,есть также детская комната с кроваками если ваш маленький ребенок устал и еще также душевые с горячей водой.Единственное за что надо платить это еда и напитки. Мы там были два раза,катались с мужем наперегонки на горках!!!!Можно брать мото напрокат.Возле нашего отеля примерно 2 доллара в сутки. Не могу не сказать про жемчуг. Это сказка!!! Купила себе набор и дочке серьги.Вообщем мы в полном восторге от Вьетнама!!!! Не думайте,что я измеряю все деньгами, просто чтобы вы примерно знали о ценах.Вьетнамцы очень приветливые, любят русских туристов.Из сувениров везли конечно вьетнамские шапочки и бутылки с настойками из змеи,скорпиона и коррня женьшеня. Всем приятного отдыха!!!!:-)
03 июля 2014
Тут хорошо:
  • побывать в автобусном туре
  • заниматься дайвингом
И был(а) здесь в феврале 2014
1
  • k kate590 30 марта 2020
    А мы экскурсию брали прямо у туроператора Винперл Трэвел при покупке тура. Там же нам посоветовпли местные рестораны и куда стоит сходить.
Нячанг на «Тонкостях туризма»