В этот отель попал спонтанно, путевку заказывал быстро и отель предоставили в турфирме. После этого лучше буду искать самостоятельно. Хоть у отеля и пять звезд, он на них не тянет. Они дани только за отличное питание и песчаный пляж. Это все преимущества отеля. Собственной территории у отеля нет. От корпуса к пляжу ведет подземный переход. На территории пляжа так же есть пару бассейнов и бар. Правда в бассейне лучше не купаться. Меня эта участь обошла, но у знакомой по телу пошли волдыри и раздражение, и это не единичный случай.
Купались больше на пляже. Вот он здесь действительно прекрасен, пологий вход, чистое море, и развлечения от аниматоров.
Питание отличное, это то чем я действительно остался доволен. По вечерам всегда различные сорта мороженого, что понравится детям, вина и пива, что мне тоже понравилось, ведь крепкого алкоголя не пью.
Так что отель мне не слишком понравился. На пять звезд он явно не тянет, скорее три или четыре в крайнем случае. В следующий раз буду искать что то другое.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
06 марта 2014