Скучный отдых Отзыв туриста про отель Club Gunes Garden 4*

отель Club Gunes Garden 4*
Скучный отдых
Отдыхала в этом отеле в мае 2012 года. В турагентстве посоветовали этот отель как очень достойный, почти 5*. У отеля есть много плюсов, не меньше и минусов.
Как оказалось, отель полностью рассчитан на семейный отдых с детьми, для этого здесь есть все: детские горки, бассейн, городок, качели, небольшой зоопарк, анимация, меню и огромное количество детей совершенно разного возраста. Для отдыха с детьми, за адекватную цену отель прекрасен! К сожалению, о таком направлении отеля я узнала уже на месте. Я ехала отдыхать одна, и мне было невыносимо скучно все время! За территорией отеля нет ничего, кроме автозаправки, то есть никуда не выйти, автобусы не останавливаются, на дискотеку от отеля возили только 1 раз.
"Гюнеш Гарден" (переводится с турецкого как "Солнечный сад") занимает большую, красивую территорию, много цветов, есть лимонные и апельсиновые деревья. Отель удобно разделен на 2 зоны: спальную часть, где находятся номера, и активную зону - около моря, там проходят обеды и ужины, анимации, игры, там же игровая комната, теннисный стол, бассейн, бар.
Еда была скудная, выбор блюд невелик, но зато всегда были фрукты и восхитительные блинчики с вареньем и медом на завтрак. Несколько раз давали клубнику. Пиво и вино нормального качества, такие же, как и везде в Турции. Для особо голодных - с 23 до 24 часов можно перекусить салатом и некоторыми закусками в кафе, где проходят завтраки.
Персонал приветлив, территория чистая, заход в море удобный, всегда в наличии есть свободные лежаки.
Я бы посоветовала этот отель для семейного отдыха, но не для молодежи!

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

20 декабря 2013
А был(а) здесь в одиночку в мае 2012