В Сиде мы поехали отдыхать целой компанией друзей! Путешествие получилось очень насыщенным и веселым, надеюсь, мы как-то повторим это. В общем, до отеля мы добрались на специальном трансфере, за который не нужно было платить. Те, кто не знает о такой функции, обычно едут на автобусах и платят дополнительные деньги. Отель Crystal Admiral Resort впечатляет с самого первого взгляда. Во-первых, отель построен в виде корабля, что очень привлекает внимание. Во-вторых, вы можете спокойно отдыхать на пляже, который отделен и находится на территории отеля. Никто другой проникнуть на пляж не может! В-третьих, приезжая в отель вы можете найти абсолютно все виды развлечений, не нужно даже никуда ездить.
Нам досталась комната с видом на бассейн, можно было наблюдать за туристами, было очень интересно. На территории пляжа мы, наверное, покатались на всем, на чем было можно! Цены приемлемые, так что практически каждый может себе позволить такой отдых. Если вы собрались отдыхать в Сиде, то бронируйте смело номер в Crystal Admiral Resort!
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
06 марта 2014