Смело езжайте отдыхать в Яхонты! Отзыв туриста про Яхонты Ногинск

Яхонты Ногинск
Смело езжайте отдыхать в Яхонты!
Отдыхала в «Яхонтах» семьей с ребенком 9 лет в августе 2012 года в течение двух недель. Положительных отзывов и фотографий здесь уже много, но хочется добавить, что поразило меня.
В отеле замечательная детская анимация. Причем она ориентирована на детей, живущих там долго, а таких семей с детьми мы заметили много. Анимация построена таким образом, что дети за участие в каждом конкурсе зарабатывают условные деньги, так называемые «яхонты», а в определенные часы аниматорами производится аукцион, на котором дети за эти самые «яхонты» могут купить себе призы. Мой ребенок тщательно следил за временем и тянул нас с папой на всевозможные конкурсы, чтобы заработать побольше «денег», а перед отъездом радостно купил себе на аукционе памятный сувенир. Такая игра затягивает.
Поразил сосновый лес вокруг отеля – полон благородных грибов (белых, маслят, подосиновиков)! Грибы росли везде - даже на территории отеля на песке под соснами у пляжа. Сотрудники отеля их тщательно собирали. Сначала мы эти грибы фотографировали, потому что хранить и готовить их было негде (холодильник- бар в номере не в счет), а перед отъездом набрали во все имеющиеся пакеты и привезли довольные домой в Москву.
Смело езжайте семьей в Яхонты! Здесь все продумано для родителей с детьми: диетическое меню, комфортные номера, красивая территория с озером Коверши, два удобных пляжа, правда, в августе мы смогли только почитать, развалившись на лежаках, деревянная детская площадка, мини-зоопарк, где дети с удовольствием кормят животных (кроликов, птиц, лошадей и др.), и можно прокатиться на лошади верхом, есть боулинг и ночной клуб, куда мой ребенок ходил на вечерние детские мероприятия (игра «Мафия», дискотека).
28 марта 2014
Е был(а) здесь семьей в августе 2012
    Яхонты Ногинск на «Тонкостях туризма»