Смешанные ощущения от отдыха в этом отеле Отзыв туриста про отель Tsokkos Gardens 4*

отель Tsokkos Gardens 4*
7 неплохо
Смешанные ощущения от отдыха в этом отеле
Отдыхали семьей из 4-х человек с 05.07.2014 по 19.07.2014. Отель распложен в тихой части города Протарас, на второй береговой линии, в 5-ти минутах ходьбы до ближайшего пляжа.
Из плюсов номера отеля хочется отметить удобные кровати и большой ( метров 10 в длину) балкон. Правда, мебель очень старая. В номере также был бесплатный чайник и все для чая/кофе. За пользование холодильником надо было заплатить 10 евро, также надо было оставить залог 10 евро и за пульт для телевизора. Одним из неудобств было отсутствие сушилок на балконе. Пытались развешивать полотенца на ограде балкона, но из-за постоянного ветра они слетали вниз. Приходилось развешивать на спинках стульев и плотно прижимать к стене.

Классные отели Протараса по хорошим ценам

Горничные убирали номер ежедневно, однако постоянно что-то забывали: то шампунь обновить, то мыло, то гель для мытья оставить. Несколько раз на кроватях после уборки номера отсутствовали даже простыни. После разговора на ресепшен – все изменилось к лучшему.
Отдельно хочу рассказать про питание в отеле. В стоимость нашего проживания входили завтраки и ужины. На завтрак в течении 14-ти дней нашего отдыха подавали один и тот-же набор блюд (яйца, омлет, бекон, сосиски, блины, фасоль). Зато ужины радовали своим разнообразием. Каждый вечер можно было отведать блюда различных кухонь мира: континентальной, испанской, мексиканской, греческой и т.д. Большое разнообразие было и десертных блюд . На ужин следовало придерживаться дресс-кода: в пляжном наряде и сланцах не пускали. Особенностью ресторана было и то, что к столику проводит официант, поэтому часто при входе в ресторан в ожидании официанта скапливалась очередь. У мужа на время отдыха в отеле пришелся день рождения. Мы получили в подарок от администрации бутылку шампанского. Было приятно!
Территория отеля не очень большая, но вполне ухоженная и уютная. Бассейны чистые, разной глубины. Свободные лежаки были всегда. Анимация у бассейна работала в течении всего дня. Для желающих проводились: водная аэробика, волейбол, поло. Вечером развлекали и детей, и взрослых. К 23.00 развлечения заканчивались и все стихало.
Что касается расположения пляжей. Самый просторный (он же городской пляж) находится справа от отеля, в 20 минутах ходьбы. С левой стороны - расположены три лагуны. В ближней – неровное дно с мелкими камнями (дети ранили ноги). Мы ходили на самую дальнюю лагуну, третью по счету. Эта лагуна окружена большими валунами, рядом с которыми постоянно плавают разные рыбешки. У кого есть маски, можно заплыть за валуны и увидеть, кроме рыбок, затопленную (возможно специально для туристов) статую. Вода всегда была прозрачная и теплая. Берег песчаный.
03 сентября 2014
вид на отель из бассейна Водная аэробика Водная аэробика Игра в поло