Сметающая мощь воды Отзыв туриста о Ниагарском водопаде

Ниагарский водопад
Сметающая мощь воды
Водопад можно увидеть со стороны Канады и со стороны США, мы смотрели с американской территории. Изначально очень хотели подплыть к нему снизу на кораблике, но было страшно, потому что требовалась ювелирная работа капитанов, если подплывешь к водопаду хотя бы на пару метров ближе, чем надо, можно попасть в струю и капец! Но мы все же решились. Пришлось облачиться в вононепроницаемый плащ, но это не спасло, все равно вернулись на берег мокрые до нитки, но с кучей фантастических эмоций! Когда ты стоишь почти под многотонными потоками воды, начинаешь по другом воспринимать действительности и понимаешь, что ты просто букашка по сравнению с такой мощью! Днем здесь почти всегда радуга, а вечером, когда включат подсветку, вид водопада вообще космический! Здесь куча сувенирных магазинов, ресторанов с видом на водопад, есть парк и отели, так что нужно приехать с ночевкой, чтобы оценить водопад в вечернем свете. Сувениры здесь покупать не советую, так как цены заламывают нереальные. Лучше покупать какие-то безделушки у частников или в более отдаленных от водопада лавках.
29 апреля 2014
А был(а) здесь в июне 2012