Смог , забирают зарядки айфон , пауэрбанки , воду , зажигалки , визы по настроению Отзыв туриста о Китае

Китай
Смог , забирают зарядки айфон , пауэрбанки , воду , зажигалки , визы по настроению Впечатление больше ужаса , визы дают по настроению . были транзитом два раза через Пекин пересадки от 8 часов каждая , первый раз дали визу вышли в город , съездили до запретного города . сам комплекс впечатляет . но смог ужасный дышать нечем и куча народу , запахи отовсюду

Что касаемо аэропорта , он огромный и большой
Первый раз нам дали визу для выхода в город , второй раз уже не дали , и всех отправили 8 часов сидеть в аэропорту причем даже не смотря на посадочный талон , в самом аэророрту в зоне ожидания вылета причем там даже никакой лаунж зоны , ничего для вас не будет, кроме туалета и кулера , остальное за юани, если конечно вы не бизнес классом летаете ,то в лаунж попадете .

Отдельно о багаже : При досмотре могут забрать пеауэрбанк ,зарадяки , зажигалки , воду .Чемоданы тоже вскрывают у нас так забрали вскрыв чемодан зарядку новую оригинальную на айфон и двух новых пауэр банка полной комплекции. Девушке перед нами забрали зажигалку еще .Вообщем тысячу раз подумайте стоит ли это того лететь Через Китай вообще . Если есть другие варианты выбирайте их!

11 апреля 2018
был(а) здесь в апреле 2018
15
  • Ivan Ma 20 мая 2019
    Вообще-то случайно видел этот комментарий, потому что я сам более 15 лет работаю в туризме, я знаю Пекин, Шанхай и Гуанчжоу как свои 5 пальцев, хотел бы отметить неправды в этом комментарии.
    1. Смог в Пекине бывает, но далеко не каждый день. Зимой часто встречается с ним, а с апреля по ноябрь, редко из редкости.
    2. Визу дают вовсе не по настроению. Нынче в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу открыли безвизовое посещение в течение 144 часов для туристов следующих в третью страну через Китай, достаточно предъявить авиабилеты и паспорт, чтобы получить разрешение на выпуск из аэропорта, а затем - полная свобода!
    3. В цель обеспечения безопасности граждан, в Китае контроль безопасности везде постановлен, на входе в аэропорт, ж/д вокзал, даже в метро. Конечно, как правило, самый строгий контроль только на посадку на самолеты, пассажирам нельзя с собой носить зажигалки, предметы с острым лезвием и жидкость любого объема. А что касается пауэрбанков, прежде всего его нельзя сдать в багаж, взять только с собой, но обязательно, чтобы на нем хорошо была видна информация о его емкости, производителе.
Китай на «Тонкостях туризма»
Быстрый переход наверх