Снова и снова в Питер и никогда не надоест Отзыв туриста о Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург
Снова и снова в Питер и никогда не надоест
Этим летом не планировали путешествие, но в связи с освободившимся временем, решили всё-таки поехать посмотреть нашу страну. Выбор пал на город Санкт-Петербург, так как там нас готовы были принять родственники, но на первые три дня нам все равно пришлось искать гостиницу, и оказалось, что летом это весьма дорогое удовольствие, так что остановились в хостеле на Некрасова 52б, рекомендую, но давайте о главном. Одно можно сказать точно: этот город никого не оставляет равнодушным - его либо любят, либо весьма недолюбливают. Встретил нас правда Питер с прохладцей, были серые свинцовые тучи, которые заволокли не то что небо, а просто всё: самолет, аэропорт, дома, такси и даже людей. Питер летом - это когда зимний пуховик прекрасно сочетается с летними босоножками? Но, тут не думаешь о погоде, это только обертка, а самое вкусное внутри) Позволю себе небольшие даже не рекомендации, а просто возможные советы по местам, где мы были и нам понравилось:

- Экскурсия в Стрельну;

- музей Фаберже и Петровская Акватория;

- Храм Спаса на Крови;
- Летний Сад и Новая Голландия.

- Казанский Собор;

- Этажи

- Эрмитаж даже не знаю упоминать или нет)

Побывав хоть раз в Санкт-Петербурге, понимаешь что этот город и правда притягивает, его забыть не возможно! Он манит, в него хочется вернуться! Он какой-то свободный, раскрепощенный, в тоже время грандиозный и величественный. Спасибо Петру I за такое творение! Это поистине ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ!

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

19 августа 2019
  • ездить по экскурсиям
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • ездить по делам и на выставки
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • ходить под парусом
  • отдыхать пожилым