Собрались на майские в Сочи. Море нам не надо, запланировано много экскурсий. Привлек Эдем из-за цены. Нужно было место, где просто надо переночевать и позавтракать, и чтоб остановки общественного транспорта были близко. Позвонила узнать наличие мест, и в течении 1,5 часов никто не берет трубку. Думаю, ну ладно, отправлю электронную заявку, может быстрее ответят. Жду. Прошло 2 часа и ничего. Опять звоню. На 356 раз после 87 гудка мне ответила барышня заспанным голосом (а время было 11 утра) и с недовольством в нем же, что заявка моя ещё не обработана и до нее пока не дошли (наверное пешком по горам иду к моей заявке). Ну хорошо, думаю, наверное желающих много, подожду. К слову, заявку отправила в 9.30. В 15.00 как бы должны наверное были дойти до компьютера и посмотреть, тем более человек звонил, ответа нет. Звоню опять. Опять 15 минут никто трубку не берет. Но у меня же билеты и я хочу где-то жить в отпуске. Уже из принципа решила дозвониться. Опять взяла трубку это сонная мадам и не хотя начала искать мою заявку. На вопросы что и как тоже нормального ответа не было. Хорошо, думаю, мне шикарные апартаменты не нужны (отзывы я уже почитала и поняла, что там до хороших условий далеко, но мне только ночевать) говорю, давайте счет буду платить. Мне УГУ в ответ. И вот счет видно тоже по горам и долам сам идет или почтой голубиной отправили не знаю. Но прошли сутки и ответа нет.
Как бы я к вам и так уже не собиралась, с таким отношением, что по 3 часа ответа нет и на телефон не можете ответить....мда...... ребят.....слов нет. Если на этапе бронирование такое отношение к людям, которые вам деньги везут, то чего же дальше ждать.
Классные отели Сочи по хорошим ценам
25 апреля 2017