5 мая 2014 года мы с супругом полетели из Екатеринбурга в Сочи, с трапа самолета захватывает дух, воздух, солнце и конечно же море, от аэрапота до гостиница Маринс Парк отель мы ехали на астобусе минут 40 , билет 120 руб на обного, автобу чистенькие, новенькие, кондиционеры, бегущая строка на английском и русском тексте, никто не толкается , все культурно, город, Сочи сильно изменился приобразился, нет жлобства, все гостеприимно, во все направления на жд Ласточка и ты через 20 мин на Роза Хутор, это отдельная тема для разговора, Суперррр, морской порт, на прогулочном катере Радуга, 500 руб на одного, дельфины в море, кафе по городу на любой вкус, готовят вкусно и много, фарелевое хозяйстао, это тоже отдельная тема для разговора Суперррр, Самшитовая рощя, это нечто Супер, Дендрариум прихватите для белочек гостинцы , они самостоятельно гуляют, павлин с красивейшим хвостом сам по себе гуляет, пингвинарий 120 руб , дильфинарий, акеонариум, 33 водопада, пещеры, церьковь женский монастырь, рядом церьковь георгия победоносца, национальный колорит с песнями , танцами и угощениями, загляните в сыроварню, мацеста, тоже отдельная тема для разговора, и конечно же Море , купание в море, вода чистая пояж галечный чистый аккуратно во круг, город Сочи утопает в цветах, Спасибо Путину В, В , что проделал такую обьемную работу, город в который хочется ехать у нас в Россиии, планируем покмтаться зимой на горнолыжке в Роза Хуторе,, до встречи Сочи
Классные отели Сочи по хорошим ценам
27 июня 2014