Сочи-самый лучший город на Земле! Отзыв туриста о Сочи

Сочи
Сочи-самый лучший город на Земле!
Всё это лето провела в прекрасном городе Сочи, и сейчас решила поделиться с Вами незабываемыми впечатлениями! Вообще больше всего на свете я люблю Россию, поэтому лучший отдых для меня именно в пределах этой страны. В Сочи подрабатываю и знакомлюсь с удивительной природой юга России. За что именно я люблю Сочи? Конечно, разнообразные экскурсии. На любой вкус! Прогулки на катере (с плаваньем в открытом море, с дельфинами!), рафтинг (сплав по горным рекам), дайвинг (подводные путешествия), прыжки с парашютом, джипинг по горам. Экскурсии: в горы, на водопады, дольмены. Путешествие на канатной дороге в Красную Поляну, Розу Хутор (максимальная высота на которую можно подняться, равна 2300 км!!) Невероятный вид открывается с таких высот! Зимой там можно получить огромное удовольствие, катаясь на лыжах. В 2014 году там будут проходить Олимпийские игры. Так же без внимания не останется и великолепный Дендрарий в самом Сочи, который разделён на части, чтобы одновременно показать природу разных материков Земли (Евразия, Африка, Австралия и т.д.) Самый большой, на территории России, Океанариум тоже стоит посетить. Огромное количество рыб, млекопитающих; огромные аквариумы сделаны в виде арок, (т.е. вы идете по коридору, а над вами и вокруг вас плавают акулы!) Это захватывающее зрелище! Вобщем, ребята, всем советую Сочи! И как поётся в одной песне "Сочи самый лучший город на Земле!"

Классные отели Сочи по хорошим ценам

17 октября 2013
  • ездить по экскурсиям
  • лечиться и снимать стресс
  • побывать на интересных событиях
P был(а) здесь в июне 2013
    Сочи на «Тонкостях туризма»