В этом году мне удивительным образом повезло побывать на самом значимом для России мероприятии 2014 года - Зимней Олимпиаде в Сочи. У меня в Адлере живет очень близкая подруга детства. которая пригласила нас с мужем погостить у нее в период Олимпиады. С огромным трудом мы купили авиабилеты на ближайший рейс из Тюмени и 17 февраля были в столице зимних игр. Конечно, первым делом мы отправились на осмотр Олимпийского парка, вход в который стоил 200 рублей. Для начала необходимо было получить паспорт болельщика, который можно было зарегистрировать в пунктах выдачи (мы регистрировались на жд.вокзале Адлера). В парке расположено множество объектов, которые в дальнейшем будут использоваться в качестве спортивных центров для занятий по фигурному катанию, хоккею и т.д. Добраться до парка во время Олимпиады можно было на специальных бесплатных автобусах, а после Олимпиады туда будут ходить маршрутные такси и автобусы общественного транспорта по установленной цене. Уже известно, что после проведения Олимпиады этот парк станет внесезонным курортным комплексом «Сочное», и если вы не смогли побывать на зимних играх 2014 года, то обязательно найдите время съездить в Сочи и посетить это знаменитое место.
Классные отели Сочи по хорошим ценам
03 марта 2014