Сочи в августе 2023. Отзыв туриста о Сочи

Сочи
7 неплохо
Сочи в августе 2023.
Я со своей семьёй летом 2023 года летал в сочи (Лазаревский район) и хочу поделиться впечатлениями. Начну с самого интересного, во сколько обошлась поездка. Перелет из Иркутска стоил по ~18к за человека, в одну сторону.Стоимость проживания в неплохом отеле, недалеко от моря, ~3-5к сутки за 1-го человека. На еду примерно такие же расходы, а о стоимости развлечений далее. В общем вся поездка вышла чуть больше 250т.р. за 3 человека.( 10 дней отдыха)
Я не могу сказать, что Сочи это тот курорт, на который я бы хотел вернутся, но и не могу сказать, что все совсем плохо.
Из минусов могу отметить: огромное количество людей на общественных пляжах, доходит до того, что негде просто присесть, если хочется занять удобное место возле моря, приходиться занимать места еще до рассвета. Так же достаточно много не очень лицеприятных людей встречается за время отдыха.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

Но зато лично мне и моей супруге, очень понравилась туристическая поездка вдоль реки Аше.
Она стоила 1.900р за человека. Утром нас встречает уазик, и мы отправляемся в небольшое путешествие до 6-ти вечера. Ниже я прикрепил пару фото с водопадами. За все время поездки мы и купались в природной "сауне", и с брызгами заезжали в реку, и и поднимались смотреть на водопады и природную красоту. В общем поездка очень понравилась, советую.
Так же меня очень обрадовали ларьки с мороженым, прям как в детстве, и ценник у мороженого вполне приемлемый.
Еще одним из видов развлечений был парк аттракционов и огромным колесом обозрения, цена билетов за какой либо аттракцион от 300 до 1000 рублей, что не сильно дорого.
В итоге поездка мне понравилась, но как по мне делать там особо нечего, на недельку съездить отдохнуть можно, но дороговато.
27 июня 2024
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать пожилым
s был(а) здесь в августе 2023
    Сочи на «Тонкостях туризма»