Согласна с автором Отзыв туриста о Черногории

Черногория
Согласна с автором
Полностью согласен с отзывом. Страна явно антитуристическая. Смотреть в ней нечего. Грязь кругом, местные так и ждут когда туриста обмануть на деньги и это происходит начиная с полетом и заканчивая им. Цены дорогие. Пляжи галька. В будве на пляжах плавают фекалии. Цены за лежаки скотские.
Страна бывшего СССР. Местные нечистоплотные. Старый город ничем непримечателен. Если уж ехать то тот же краснодарский край и крым ничем отличаться не будет. А если хотите нормально отдохнуть типа европы, то тогда уж лучше Европа а не эта страна остаток ссср, по деньгам выйдет так же даже шенген войдет в бюджет. Местные крайне неприятные и смотрят на туристов только как на мешок денег. Страны третьего мира куда приятнее и доброжелательнее относятся к туристам. Согласна с автором.
А тот кто пишет, что там не так и критикует автора, скорее всего местные либо сами владельцы квартир и комнат. Которым надо как то жить и окупить свою недвижимость купленную там.

09 августа 2017
Л был(а) здесь в августе 2017
  • Svetlana 10 августа 2017
    Доброго вечера всем.
    Вчера прилетели из Черногории. Впечатления противоречивые.
    Положительные впечатления: красивая природа, теплое море, очень вкусные фрукты.
    Негативные впечатления : В целом очень грязная страна, работать местные хотят мало , но за свои услуги хотят получать много , часто обсчитываю,обманывают. Страна красивая , но сервис 3 с большим минусом.
    Если у вас есть необходимость в звонках ,то купите местную карточку.
    ПРО ТАКСИ: Такси ТОЛЬКО ВЫЗЫВАЙТЕ ,это очень удобно и совсем недорого. Можете попросить в ресторане,чтобы вам вызвали такси. Такси с номерами 19555,19565, 19515 -эти такси мы вызывали в Бечичи .Очень чистые ,комфортные машины,чистые ,приятные,уважительные водители. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАКСИ ,КОТОРЫЕ СТОЯТ НА УЛИЦАХ,ОКОЛО СУПЕРМАРКЕТОВ…Это часто машины без кондиционеров ,нахальные,грубые водители ,цены накручивают в 3-4 раза. Там где такси по вызову с нас брали 3 Евро,на этих такси берут 10. и сервиса никакого.

• selena1 24 августа 2017
    Дааааа.......За ту цену,что я отдала за наш номер!!!!!Я бы на Кипре сейчас королевишна была.И я ведь многих знакомых спрашивала про эту страну - кто был и не был ,все только восторженные отзывы оставляют !А я вот плачу сижу ..... Целый год пашешь как скотина ради этого отпуска....И вот попали...Ужас!Тот кто привык к комфорту-не ездите сюда!!!Ну а кому курорты Краснодарского края нравятся- пожалуйста,меняйте обстановку,шило на мыло.
  • Татьяна Дунаева 04 мая 2019
    Меня такси возили от и до с расчетом до цента! И намека на хамство не было! Где вы искали?
Черногория на «Тонкостях туризма»