Соликамск – соль камская Отзыв туриста о Соликамске

Соликамск
Соликамск – соль камская
Тем, кто никогда не бывал на Урале, трудно объяснить его красоту. Обычно при словах – Урал, на ум приходит только «холод», «пурга», «гнус» и «медведи». А у нас есть еще очень много красивейших мест – одно из которых сам город Соликамск. Современность – это здорово, но неспешность, с которой живет наш город, и его успешность во всем позволяют думать, что все же пословица права. «Поспешишь, людей насмешишь…» - так и мы, живем не спеша, но все успеваем. А красота – она совсем рядом, и мы, живущие в ней, почти не замечаем красоту эту. Зато заметили наши друзья, которые недавно к нам приезжали.
Хочется поделиться с вами их фотографиями, которые они сделали, пока гуляли с нами по Соликамску и его окрестностям, когда за ягодой ездили в наши леса, когда собирали грибы и смотрели на исток Камы – красавицы реки, которая потом отдает свои воды Волге…Короче, приезжайте! Маленькие городки стоят того, чтобы их знали, в них – дух русской земли…Только здесь чувствуешь, что ты – русский, по-настоящему берегущий свою страну и ее богатства.
27 сентября 2013
Соборная площать города памятник герою ВОВ Ладкину Ягодные и грибные угодья
B был(а) здесь в сентябре 2013
    Соликамск на «Тонкостях туризма»